普通会员
客服电话:0532-86943396

万享供应链(上海)管理有限公司

进出口报关报检,进出口清关,国际海运,仓储服务

  • 暂无新闻
  • 联系人:宋亚霖
  • 电话:0532-86943396
  • 手机:18669420726
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋亚霖
  • 电话:0532-86943396
  • 手机:18669420726
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 青岛进口冷冻巴沙鱼报关需要几天
青岛进口冷冻巴沙鱼报关需要几天
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13青岛进口冷冻巴沙鱼报关需要几天 
品牌: 万享供应链
单价: 150.00元/票
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-10 09:31
详细信息
 咨询电话:18669420726(同微信)/0532-86943396

我们经常接触到这样的水产进口客户:在找到我们之前找了不专业的报关公司代理,由于该公司前期审核单证和标签不专业,信息不准确,造成货物到港后不能正常报关,在码头长时间,产生了高额的冻柜费等费用。

这里我提醒广大进口商,一定要选择专业的、经验丰富的水产品报关公司。

水产品清关手续复杂,涉及到复杂的清关手续、单证预审和标签制备知识。前期单证预审、标签把关是否专业,是进口水产品能否顺利清关的关键。青岛万享,有多年进口水产品报关清关经验,专注进口,因为专注,所以专业!

===================进口水产品报关清关==================

冷冻水产品进口报关前需要报检,检验检疫需要的资料:​‌‌

1、国外产地证

2、国外卫生证书

3、标签内容中文翻译

4、产品标签样张(定型包装冷冻水产品,原材料类的一般不需要)。

检验检疫窗口批复通过后,会出货物进口通关单,用以报关。

在货主收到进口冷冻水产品后,一定要送样做检,这个过程是必须。经检验合格后,出入境检验检疫局会核发卫生证书,一般为15-20个工作日,这个证书是为证明该批进口冷冻水产品符合人类食用标准,可以进入市场销售。

冷冻水产品进口中文签标必须注明项:

品名、原产国、配料、生产日期、保质期、使用方法、国内经销商信息等。

===========进口水产品报关清关===========

===========进口水产品报关清关===========

----------万享供应链管理(上海)有限公司---------  

公司名称:青岛万享供应链管理有限公司

公司地址:市南区香港中路2号海航万邦1709-1710室

联系人:宋先生

0条  相关评论